1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Madeirasoße

Hähnchen in Madeirasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Zitrone½ Stück
Madeira100 ml
Butter etwas
Ketchup1 EL
Weintrauben200 g
Currypulver1 TL
Salz etwas
Basmati-Reis nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Den restlichen Zitronensaft mit Pfeffer, Curry und dem Madeira verrühren. Die Trauben halbieren. Die Butter in der Pfanne zerlassen und das Fleisch anbraten. Die Soße dazugeben und etwas einreduzieren lassen.Trauben zugeben.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Ketchup abschmecken. Schmeckt uns am Besten mit Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Madeirasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich