Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zitrone | ½ Stück |
Madeira | 100 ml |
Butter | etwas |
Ketchup | 1 EL |
Weintrauben | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Basmati-Reis nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Den restlichen Zitronensaft mit Pfeffer, Curry und dem Madeira verrühren. Die Trauben halbieren. Die Butter in der Pfanne zerlassen und das Fleisch anbraten. Die Soße dazugeben und etwas einreduzieren lassen.Trauben zugeben.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Ketchup abschmecken. Schmeckt uns am Besten mit Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Madeirasoße“