Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 100 gr. |
| Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
| Fischfilet - Feinfrost-verschiedene Sorten | 1 kg |
| Letscho | 300 gr. |
| Sauerkraut | 200 gr. |
| Joghurt oder Creme fraiche | 4 EL |
| Gewürzgurken | 150 gr. |
| Brühpaste, Salz, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
| Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Margarine im Topf zerlassen - gewürfelte Zwiebeln in der Margarine rösten
2. - Letscho und fein geschnittenes Sauerkraut hinzugeben - gewürfeltes Fischfilet (noch gefroren) und in Streifen geschnittene Gurken hinzufügen
3. - mit Wasser auffüllen und Lorbeerblätter hinzufügen - Suppe mit Brüpaste, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken und etwa 5 Min. köcheln lassen
4. - vor dem Servieren mit Joghurt und Zitrone verfeinern
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vom















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