1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Rotkohl

Gebackener Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl 1-1,2 kg1 Stk.
Essig1 Esslöffel
Beutel knorr Fix für Creme Fraiche Sauce2 Stk.
Schafskäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl halbieren. Zirka 3 ltr. Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Kohl zufügen und zirka 15 min kochen. Kohl herausheben, gut abtropfen lassen. Strunk entfernen. Kohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig schichten. Inhalt beider Beutel Knorr Fix in 1/2 ltr. kalten Wasser einrühren und ca. 1 Min. kochen. Den Kohl damit übergießen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 45-50 Minuten backen Dazu passt Reis oder Nudel und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich