Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 dicke |
Zucchini | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Gouda geraspelt | etwas |
fertige Schaschliksoße | 1 Flasche |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.Anschließend zur Seite stellen.
2.Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln andünsten.
3.Hackfleisch krümelig braten und anschließend die gesäuberten Pilze zugeben.Mit braten und mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Hack - Gemüse - Masse wird nun mit der fertigen Schaschlik Soße übergossen.
5.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen und erkalten lassen.Dies sollte man logischerweise als erstes ausführen.
6.Wir nehmen nun eine geeignete Auflaufform und fetten diese gut aus.Als besonderen Kick kann man zum Ausfetten Kräuterbutter verwenden.
7.Die Form wird mit den gedünsteten Zucchinischeiben ausgelegt.Darauf setzen wir nun kleine Nudelnester.(Wie beim klassischen Spaghettiessen werden diese mit Löffel und Gabel gedreht )Wir verteilen sie gleichmäßig in der Auflaufform.
8.Die Hackfleisch - Schaschliksoße wird nun vorsichtig um die Nudelnester herum verteilt,damit sich diese nicht auflösen.
9.Als letzten Schritt streuen wir den geraspelten Käse über unseren Auflauf.
10.Nun ab in den vorgeheizten Ofen.Umluft 175 Grad,sonst 200 Grad und unser Gericht möchte für ca. 30 min. den Hitzeflash genießen.
11.Jeder Salat fühlt sich in dieser Gesellschaft wohl.Noch ein schönes Glas Wein und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nistplatz gesucht ? Biete Nest“