Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eier | 6 | 
| feiner Fleischsalat | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (209)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (209)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eier hart kochen.
2. Eier pellen, das Eigelb herausnehmen und mit dem Fleischsalat mischen.
3. Die Eier mit der Fleischsalat-Eigelbmasse befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
 












Kommentare zu „Bufett - gefüllte Eier“