Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier hartgekocht | 4 Stk. | 
| Ricotta | 100 g | 
| Curry | etwas | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kümmel | 1 Prise | 
| Sesam | 1 Prise | 
| Fähnchen | 4 Stk. | 
| Datteltomaten | 1 Stk. | 
| Aprikosen getrocknet | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eier schälen, halbieren Eigelb entfernen.
2. Eigelb mit der Gabel zerdrücken,Ricotta zugeben würzen.
3. Schnittlauch waschen, klein schneiden , unterheben.
4. Masse in eine Tortenspritze füllen und in die ausgehöhlten Eier spritzen.
5. nach eigenem Geschmack verzieren. Ich habe Kümmel,Sesam,Datteltomate & Aprikose verwendet. Geht aber auch Olive & Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 















Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Currynote“