Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Ricotta | 100 g |
Curry | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
Sesam | 1 Prise |
Fähnchen | 4 Stk. |
Datteltomaten | 1 Stk. |
Aprikosen getrocknet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier schälen, halbieren Eigelb entfernen.
2.Eigelb mit der Gabel zerdrücken,Ricotta zugeben würzen.
3.Schnittlauch waschen, klein schneiden , unterheben.
4.Masse in eine Tortenspritze füllen und in die ausgehöhlten Eier spritzen.
5.nach eigenem Geschmack verzieren. Ich habe Kümmel,Sesam,Datteltomate & Aprikose verwendet. Geht aber auch Olive & Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Currynote“