Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier hartgekocht | etwas |
| Remoulade | etwas |
| Kaviar schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb zerkleinern und mit der Remoulade vermischen. Die Eierhälften wieder mit der Creme füllen und mit etwas Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom


















Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier“