Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Balsamicoessig | 4 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Glatte Petersilie | 1 Bund |
Kidneybohnen Konserve | 8 EL |
weiße Bohnen Konserve | 8 El |
Thymian | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Glatte Petersilie grob hacken und mit Kidneybohnen, weiße Bohnen, Thymian unter den Dressing rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit scharfen Dressing“