Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
kleine Champognons | 500 g |
geräuchter durchwachsener Speck | 100 g |
Schweinekoteletts | 4 |
Mehl | 5 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Tomaten-Ketchup | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Speck würfeln. Koteletts waschen. In Mehl wenden und leicht abklopfen
2.Koteletts im Bräter in 2 EL Öl anbraten, würzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren, Koteletts damit bestreichen
3.1 EL Öl im Bratfett erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln ca. 5 Minuten mitbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit den Zwiebeln mischen und würzen
4.Hälfte Speck-Zwiebel-Mischung im Bräter verteilen. Koteletts darauf legen. Rest Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen. Sahne darüber gießen. Zugedeckt im heißen Ofen (E: 175 ° / Umluft: 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Nach 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren
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vom
Kommentare zu „Zwiebelkoteletts aus dem Ofen“