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Zwiebelkoteletts aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg
kleine Champognons500 g
geräuchter durchwachsener Speck100 g
Schweinekoteletts4
Mehl5 EL
Öl, Salz, Pfeffer3 EL
Tomaten-Ketchup6 EL
mittelscharfer Senf3 EL
Schlagsahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Speck würfeln. Koteletts waschen. In Mehl wenden und leicht abklopfen

    2.Koteletts im Bräter in 2 EL Öl anbraten, würzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren, Koteletts damit bestreichen

    3.1 EL Öl im Bratfett erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln ca. 5 Minuten mitbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit den Zwiebeln mischen und würzen

    4.Hälfte Speck-Zwiebel-Mischung im Bräter verteilen. Koteletts darauf legen. Rest Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen. Sahne darüber gießen. Zugedeckt im heißen Ofen (E: 175 ° / Umluft: 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Nach 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren

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