Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak a 200 gr | 4 Stk. |
Strauchtomaten | 2 Stk. |
Gorgonzola | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steaks in einer Pfanne scharf von jeder Seite anbraten . Dann mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Legen Sie Tomatenscheiben auf die Steaks und darauf legen Sie Gorgonzolascheiben und dann stellen Sie die Steak bei 180° C und nur Oberhitze für ca. 4 min in den Ofen .
3.Zu den Steaks reichen Sie einen frischen gemischten Salat und Pommes oder Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Gorgonzola und Tomate überbacken“