Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen entkernt | 1 kg |
Zucker | 3 EL |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
wer mag etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Pflaumen mit 750 ml Wasser und dem Zucker kochen.lassen. Die Pfaumen nicht zu weich werden lassen. Das Puddingpulver in etwas Wasser einrühren und zu den Pflaumen geben, aufkochen lassen und mit Vanillezucker süßen. Wer mag kann auch noch eine Messerspitze Zimt hineingeben.Fertig ist eine Leckerei zu Hefeklößen oder einfach nur so.
2.Schmeckt heiß und auch kalt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Heiße Pfläumchen“