Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 Stk. |
Milch | 500 Millilitter |
Zucker | 6 EL |
Vanilleessenz künstlich | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier und Zucker zusammen schlagen. Milch und ein wenig Essenz hinzufügen (nach Geschmack).
2.In der gewählten Gugelhupf Backform, Zucker schmelzen lassen. Ca. 3 EL. Wenn der Karamell sich gebildet hat, kurz kalt stellen und dann vorsichtig den Flan rein gießen. In Wasserbad und bei 150°C backen, bis der Flan durch ist, ungefähr für 40 Min.
3.Abkühlen lassen und in einen tiefen Teller ausformen. Mit Dulce de Leche oder Schlagsahne, oder beides ;-), servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Flan casero“