Zutaten für 4 Personen
Für den Karamel | |
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Zucker | 100 gr. |
Zubereitung
1 Std
1. Milch und Sahne in einem Topf lauwarm werden lassen.
2. Inzwischen Eier und zucker so lange schlagen,bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die warme Milch hineinrühren und zur seite stellen.
3. Den Zucker für den Caramel mit 50 ml Wasser bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. Dann die Temperatur erhöhen und ,ohne zu rühren,so lange kochen,bis der Sirup goldbraun ist.
4. Den Caramel schnell in vier kleine, mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen gießen und mit der Eiermilch auffüllen.
5. Die Förmchen in die zur Hälfte mit heißem Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen.
6. Bei 180 ° etwa 40 Min. backen ,bis die Creme fest geworden ist. Die Förmchen nun kühl stellen. Zum servieren auf ein Tellerchen stürzen.
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vom
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