Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kartoffel geschält frisch | 150 g |
| Schalotte fein gehackt | 2 EL |
| Speckwürfel | 25 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Petersilie gehackt | 1 Prise |
| Schnittlauch frisch | 1 Prise |
| Rosmarinpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von jeder Seite knusprig-braun braten dann die Platte abstellen und die Kartoffeln mit einem Deckel ziehen lassen. Zum Schluss noch wie bei den Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln die restlichen Zutaten dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom




















Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“