Wörthersee-Reinanke mit leichtem Wok-Gemüse (Otto Retzer)

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt1,20 kg
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Mehl3 EL
Margarine100 g
Zucchini1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Möhren2 Stk.
Radieschen8 Stk.
Maiskolben8 Stk.
Mungobohnensprossen100 g
Oel3 EL
Sojasoße3 EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Besondere Materialien: einige Rouladennadeln

    2. Die Forellen vorsichtig unter fließendem Wasser säubern und abtupfen. Von innen salzen und pfeffern. Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Anschließend die Forellen mit der Kräutermischung füllen und mit Rouladennadeln verschließen. Von außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    3. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Forellen nacheinander von beiden Seiten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Butter zufügen und beide Seiten fertig braten.

    4. Zucchini, Paprikaschoten, Möhren, Radieschen, Maiskolben und Bohnensprossen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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