Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 1,20 kg |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Margarine | 100 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Radieschen | 8 Stk. |
Maiskolben | 8 Stk. |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Oel | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zubereitung
1 Std
1. Besondere Materialien: einige Rouladennadeln
2. Die Forellen vorsichtig unter fließendem Wasser säubern und abtupfen. Von innen salzen und pfeffern. Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Anschließend die Forellen mit der Kräutermischung füllen und mit Rouladennadeln verschließen. Von außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
3. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Forellen nacheinander von beiden Seiten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Butter zufügen und beide Seiten fertig braten.
4. Zucchini, Paprikaschoten, Möhren, Radieschen, Maiskolben und Bohnensprossen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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