Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfond | 150 ml |
Tomatensaft | 100 ml |
trockener Weißwein | 100 ml |
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo | 1 Pakete |
Baguette | 1 |
Parmesan | 20 Gramm |
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo | ½ Päckchen |
Italienische Kräuter z. b. von Iglo | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2.Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
3.Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“