Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fischfond | 150 ml |
| Tomatensaft | 100 ml |
| trockener Weißwein | 100 ml |
| Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo | 1 Pakete |
| Baguette | 1 |
| Parmesan | 20 Gramm |
| Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo | ½ Päckchen |
| Italienische Kräuter z. b. von Iglo | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2. Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
3. Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom


















Kommentare zu „Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“