Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 600 gr. | 
| Champignons braun | 300 gr. | 
| Sahne | 200 ml | 
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Semmelbrƶsel | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiĆ | etwas | 
| Ćl | etwas | 
| SpƤtzle | 300 gr. | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (403)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett40,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (403)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett40,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Das Putenfleisch und die Paprika in kleine Würfel schneiden , die Champignon werden in dünne Scheiben geschnitten .
2. Kochen Sie die SpƤtzle in Salzwasser .
3. Braten Sie das Fleisch in dem Ćl an , nun geben Sie die Zwiebel und die Paprika dazu und schmoren alles ca.5 min .
4. Jetzt geben Sie ca. 4 EL von den Semmelkrumen dazu , dann mit der Sahne angieĆen und mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
 

















Kommentare zu āPutengeschetzeltes mit SpƤtzleā