1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alla Carrettiera

Spagetti alla Carrettiera

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten1 ½ kg
Spgetti od.Nudeln nach Wahl1 kg
Olivenöl ml
Knoblauchzehen gepresst5
Rote Peperroni1
Basilikum8 Blatt
geriebener Schafskäse Gramm
Salz/Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Tomaten enthäutet entkernt und kleingeschnitte in eine Schüssel grben. Mit Salz und Pfeffer würtzen,Knoblauch mtiz einer Prise Salz im Mörser zerstoßen, Peperoni+ Basilikum klein schneiden,mit dem Olivenöl zu den Tomaten geben. Das Ganze mischen und 2 Std,ruhen lassen. Spagetti bissfest kochen,abtopfen und zu den Tomaten geben. Mit dem Käse bestreuen und sofort sevieren. Ideales Sommergericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti alla Carrettiera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich