1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit Tomaten

Röstbrot mit Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
reife Fleischtomaten (etwa 600 g)4
Basilikum2 Stängel
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1
Ciabatta (2 cm dick geschnitten)4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser ĂĽberbrĂĽhen, häuten und quer durchschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine WĂĽrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Das Basilikum waschen, die Blättchen in feine Streifen schneiden und unter die TomatenwĂĽrfel mengen.

    2.Den Knoblauch schälen und zu dem Olivenöl pressen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bepinseln. Das Brot von beiden Seiten knusprig rösten. Noch warm mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen und dann einfach reinbeißen!

    3.Tipp: Brot röstest Du entweder im Toaster oder unter dem Backofengrill bei 150°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich