Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fleischkäse | 4 Scheiben |
| Eier | 2 |
| Milch | etwas |
| Mehl glatt | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleischkäse am den Seiten etwas einschneiden, damit er sich beim backen nicht aufrollt; Eier mit etwas Milch verquirrlen, F. darin wenden, dann in Mehl, dann in Brösel und in Pflanzenfett oder Öl backen bis er schön goldbraun ist; auf Küchenrolle etwas abtropfen lasen und mit Kartoffelpüree und Spiegelei servieren
2. schmeckt köstlich und ist zwischendurch schon mal drinn...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom



















Kommentare zu „Panierter Fleischkäse“