Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Datteln, entsteint | 200 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Magarine/ Butter | 200 Gramm |
| Eier | 4 |
| Salz | 1 Prise |
| feingemahlenen Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten, außer den Haselnüssen und den Datteln, zu einem Teig verrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Eine Kastenform einfetten und mit den Haselnüssen ausstreuen. Die Datteln auf den Boden der Form legen. Den Teig über die Datteln geben.
3. Bei 180°C für ca. 60 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom

















Kommentare zu „Dattelkuchen“