1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde mit Blutwurst "Himmel un Äd mit Bloodwosch" von Oma

Himmel und Erde mit Blutwurst "Himmel un Äd mit Bloodwosch" von Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Äpfel500 g
Wasser Liter
Salz, Zucker, evtl Essig, etwas
Speck100 g
Zwiebeln2 Stk.
Kölner Blutwurst1 Kranz
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschälten in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die geschälten, in Viertel geschnittenen, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel mit etwas Salz u. Zucker in das kochende Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann auf niedrigerer Stufe so lange kochen lassen, bis alles weich ist.

    2.Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel darin bräunen. Zwischenzeitlich die Blutwurst in Scheiben schneiden, die Scheiben in Mehl wenden und in der Pfanne von beiden Seiten braten.

    3.Die Blutwurst zusammen mit den Speckzwiebeln auf dem Apfel-Kartoffel-Püree anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde mit Blutwurst "Himmel un Äd mit Bloodwosch" von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich