Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl, und etwas Mehl zum Ausrollen | 400 g |
| Trockenhefe | 1 Päckch. |
| Olivenöl | 5 Eßl. |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
| Tomaten | 3 mittelgroße |
| Peperoni | 1 Glas |
| Tomatenmark | 2 Eßl. |
| Oliven schwarze | 2 Eßl. |
| Schafskäse | 100 g |
| geriebener Pizzakäse | 100 g |
| gekochter Schinken | 2 Scheiben |
| Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. 400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmen Wasser, 1 Eßl. Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 -40 Minuten gehen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen.
2. Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu 2 Pizzas 20 cm durchmesser ausrollen. Auf einem mit Backpaier ausgelegten Backblech ca 15 Minuten gehen lassen. Pizzas mit Tomatenmark bestreichen.Tomatenscheiben,Peperoni und Oliven verteilen. Schafskäse zerbröckeln und Pizza-Käse darüberstreuen.Würzen und mit 4 Eßl. Öl beträufeln.
3. Im heißen Ofen E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas Stufe 3; 20 - 30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15- 20 Minuten auf die Pizza legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom















Kommentare zu „Pizza Paradiso“