Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Waldpilze | 300 gr |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Sahne | 400 ml |
| Schmand | 200 gr. |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
| Butter | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in kleine Stücke .
2. Geben Sie die Butter in einen Topf und schmoren Sie die Zwiebelwürfel darin glasig , dann geben Sie ca. 2/3 der Pilze dazu und schmoren sie kurz an . Gießen Sie mit 200 ml Sahne an und mixen alles mit dem Pürierstab kräftig durch , nun geben Sie die restliche Sahne ud den Schmand dazu und ixen alles noch einmal durch .
3. Nun geben Sie die restlichen Pilze und den größten Teil der Petersilie und des Schittlauch's dazu und lassen die Suppe 15 min auf kleiner Flamme Köcheln .
4. Würzen Sie nun Mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver . Kurz vor dem Servieren streuen Sie noch die restlichen Kräuter darüber . Zu der Suppe reichen Sie Brötchen oder Kräuterbaguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
















Kommentare zu „Waldpilzrahmsuppe“