Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen | 4 Paar |
Bauchspeck | 16 Scheiben |
Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Würstchen der Länge nach tief einschneiden. Emmentaler in Scheiben schneiden. In jedes Würstchen 1-2 Scheiben Käse stecken, mit dem Bauchspeck umwickeln. Auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill bräunen, bis der Käse zerläuft und der Speck knusprig ist.
2.Schmeckt mit Pommes, Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Berner Würstchen“