1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würstchen

Berner Würstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen4 Paar
Bauchspeck16 Scheiben
Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Würstchen der Länge nach tief einschneiden. Emmentaler in Scheiben schneiden. In jedes Würstchen 1-2 Scheiben Käse stecken, mit dem Bauchspeck umwickeln. Auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill bräunen, bis der Käse zerläuft und der Speck knusprig ist.

    2.Schmeckt mit Pommes, Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich