Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindsteak zu 200g | 2 Stück |
| Butter | 10 Gramm |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Gruene Pfefferkoerner aus Madagaskar | 1 Esslöffel |
| Brandy oder Cognac | 1 Schuss |
| Mehl | 1 Messerspitze |
| Sahne | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. die Steaks mit senf bestreichen .in einer kupferpfanne auf feuer den butter hinzufuegen-die steaks mellieren in Pfanne geben kurz anbraten.die pfefferkoerner dazufuegen-mit branntwein(cognac) loeschen-sahne dazugeben-aufkochen lassen -ein wenig salz und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom

















Kommentare zu „RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART“