Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
HĂĽhnerbrustfilets | 2 StĂĽck |
Ă–l ud 11/2 El W-Weinessig | 2 El |
Zwiebel sowie 1 Knobizehe und 1/2 Ingwer frisch gehackt | 1 StĂĽck |
Chilischote gehackt | 1 TL |
nach Geschmack Minze und frischen Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach dem Säubern, dass Filet auf der Oberseite kreuzförmig einschneiden. Öl und sämtliche Zutaten am besten in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Hühnschenbrüste dünn und gleichmäßig mit einem Teil der Kräutermischung bestreichen. Im heißen Backofengrill 3-4 min. von jeder Seite grillen, bis das Fleisch gar aber nicht trocken ist! Mit dem Rest Kräutermischung, einem kleinenem knackigen Salat und ein wenig frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Kräuterhühnchenbrust“