Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hohen Biskuitboden | 1 |
Eigelb | 3 |
Eierlikör oder ein bischen mehr | ⅛ Liter |
Puderzucker | 100 Gramm |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
geschlagene Sahne | 250 Gramm |
Schokostreusel | etwas |
Sahne zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Biskuitboden zwei mal teilen. Eigelb,den Eierlikör,Puderzucker mischen.Aufgelöste Gelantine,noch warm unter die Masse geben.Geschlagene Sahne unterheben und alles fest werden lassen. Damit die Böden füllen,mit Sahne garnieren und mit Schokostreusel bestreuen.2Std.kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte!“