Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Parfait: | |
|---|---|
| Weichkaramellen Bonbons | 80 g |
| helle Cookies mit Schokostückchen | 4 Stück |
| Sahne | 400 g |
| Ei | 1 Stück |
| Puderzucker | 25 g |
| Waffeln: | |
|---|---|
| Butter | 100 g |
| Zucker | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 5 Stück |
| Mehl | 200 g |
| Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Für das Parfait
1. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Bonbons und Cookies getrennt hacken. 50 g Sahne in einem Topf erwärmen, Karamellbonbons dazugeben und schmelzen. Danach die Cookies unterheben. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und 2 EL Puderzucker dazu geben. 350 g Sahne schlagen. Eigelb und 25 g Puderzucker cremig rühren und die Karamellmasse unterheben. Erst Sahne, dann Eischnee unterheben. Alles in die Form geben, mit Folie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Für die Waffeln
2. Alle Zutaten mischen und gut verrühren. Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln backen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom


















Kommentare zu „Waffeln mit Karamelparfait (Enie van de Meiklokjes)“