Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
kl Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pfeffer | 2 el |
Rotwein herb | 125 ml |
Schlagsahne oder Cremefine | 200 ml |
Saucenpulver für Bratensauce | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Pfefferkörner dazugeben, mit Rotwein und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Bratensauce-Pulver einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rotwein - Pfeffer - Sauce“