Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 gr |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ricotta, Ei und Parmesankäse zu einer festen Masse Kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Kugeln formen. Diese werden dann in heißem Öl goldgelb gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bocconcini di ricotta“