Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 gr |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ricotta, Ei und Parmesankäse zu einer festen Masse Kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Kugeln formen. Diese werden dann in heißem Öl goldgelb gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bocconcini di ricotta“