Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 500 g |
Vanillezucker | 16 g |
Zucker | 4 EL |
Amarenakirschen | 140 g |
Orangeat | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Blätterteigpastetchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta mit Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Amarenakirschen abspülen und trocken tupfen. Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Orangeat und den Amarenakirschen unter den Ricotta heben. Zugedeckt kalt stellen.
2.Die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Leicht abkühlen lassen und mit der Ricottacreme füllen. Jeweils mit einer Kirsche und etwas Sirup verzieren. Tipp: Wer keine Amarenakirschen bekommt, kann auch Belegkirschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Italienische Pastetchen“