1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pastetchen

Italienische Pastetchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe500 g
Vanillezucker16 g
Zucker4 EL
Amarenakirschen140 g
Orangeat100 g
Zartbitterschokolade100 g
Blätterteigpastetchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ricotta mit Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Amarenakirschen abspülen und trocken tupfen. Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Orangeat und den Amarenakirschen unter den Ricotta heben. Zugedeckt kalt stellen.

    2.Die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Leicht abkühlen lassen und mit der Ricottacreme füllen. Jeweils mit einer Kirsche und etwas Sirup verzieren. Tipp: Wer keine Amarenakirschen bekommt, kann auch Belegkirschen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich