Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Biskuitboden z.B. Blitzbiskuit aus meinem KB | 1 | 
| tiefgefrorene Sahne-Windbeutel | ½ Päckchen | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Zucker | 120 gr | 
| Gelatine oder 9 Blatt Gelantine | ½ Päckchen | 
| Mandarinen | 2 Dosen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Biskuitboden auf einer Kuchenplatte legen und einen Tortenring herumlegen Gelantine einweichen Mandarinen abtropfen lassen
2. Die Sahne-Windbeutel gefroren auf dem Biskuit verteilen. Sahne steif schlagen, Schmand und Zucker unterrühren. Gelantine auflösen und unter die Sahne-Schmandmasse rühren. Mandarinen untermischen.Einige Mandarinen zum garnieren zurücklassen.
3. masse auf die Windbeutel verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen Mit Mandarinen evtl Sahnetupfern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
 


















Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Mandarinen“