1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß

Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel frisch gehackt2
Eier2
Salz1 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen , waschen und grob reiben. In ein KĂźchentuch wickeln und den Saft grĂźndlich auspressen.Sofort in eine SchĂźssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern und dem Salz verrĂźhren. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, daß der Boden bedeckt ist. LĂśffelweise den Kartoffelteig hineingeben, zu kleinen Puffern flach drĂźcken und

    2.von beiden Seiten goldbraun braten. Zucker und Apfelmus gehĂśren dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich