Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel frisch gehackt | 2 |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Ăl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
EiweiĂ1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
EiweiĂ1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett46,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen , waschen und grob reiben. In ein KĂźchentuch wickeln und den Saft grĂźndlich auspressen.Sofort in eine SchĂźssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern und dem Salz verrĂźhren. In einer Pfanne so viel Ăl erhitzen, daĂ der Boden bedeckt ist. LĂśffelweise den Kartoffelteig hineingeben, zu kleinen Puffern flach drĂźcken und
2.von beiden Seiten goldbraun braten. Zucker und Apfelmus gehĂśren dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu âWestfälische Kartoffelpuffer immer ein GenuĂâ