Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Kastanienpüree | 400 gr. |
| Zucker | 210 gr. |
| Eigelb | 7 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Schlagsahne | 250 gr. |
| Kirschen kandiert | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2/3 des Kastanienpüree löffelweise dazugeben und die Masse in eine gut gebutterte Tortenform füllen. 1 Stunde bei mäßiger Hitze backen. (ca 160°)
2. Sahne schlagen, das restliche Püree untermischen.
3. Die ausgekühlte Torte aufschneiden und mit einen Teil der Sahnemasse füllen, zusammensetzen und mit dem Rest bestreichen. Mit kandierten Kirschen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom

















Kommentare zu „Kastanientorte“