1. Home
  2. Rezept
  3. Struwen

Struwen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Milch ltr.
Hefe40 gr.
Eier1
Salz1 Teel.
Butter30 gr.
Rosinen125 gr.
Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch an, gibt das Mehl in eine Schüssel und füllt die angerührte Hefe hinein. Vermengt mit etwas Mehl, muss sie eine Viertelstunde lang aufgehen. Dann gibt man die übringen Zutaten hinzu, macht den Teig durch tüchtiges Schlagen geschmeidig, läßt ihn etwas eine Stunde lang aufgehen und backt dann in der Pfane kleine, runde Kuchen

    2.daraus. Man bestreut sie mit Zimt und Zucker. Zum Backen verwendet man Öl oder Schmalz. Dazu gibt es Milchkaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****r
    vom
    Profilbild von t****r

Auch lecker

Kommentare zu „Struwen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich