Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ajvar | 500 gr. |
Eier | 8 |
Salz, Pfefer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (421)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (421)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett36,2 g
Zubereitung
1.In einer Pfane das Öl erhitzen , Ajvar zufugen und 5 Minuten dunsten . Eier verquirlen ... mit Salz, Pfefer abschmecken ... uber den Ajvar geben... weiter dunsten bis die Eier stocken . Mit Käse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ruhr- Eier mit Ajvar“