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Fenchelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Orange, Saft davon½
Zitrone, Saft davon1
Vollmilch- Joghurt125 g
Honig, Flüssig1 EL
Salz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Pinienkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen, angetrocknete Blätter und Stiele entfernen. Fenchelgrün abschneiden und kleinschneiden, beiseite Stellen.

    2.Fenchelknollen halbieren und auf einer Reibe bzw Küchenmaschine in feine Streifen hobeln.

    3.Fenchelstreifen in eine große Schüssel geben, Salzen und mit einem Kartoffelstampfer 3 Minuten stampfen.

    4.Mit dem Orangen- und Zitronensaft begießen. Joghurt, Honig und Pfeffer verrühren und unter den Fenchel mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit dem gehacken Fenchelgrün über den Fenchel streuen und sofort servieren

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