Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind- oder Kalbfleisch | 1 kg | 
| mittelgrosse Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Zitrone | 1 | 
| Kartoffelstärke | 2 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen wuerfeln und mit dem Fleisch in Oel oder Butter scharf anbraten. Evtl. mit etwas Wein abloeschen, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
2. Die Kartoffelstaerke mit dem Zitronensaft mischen und unter staendigem Ruehren dem Gericht beigeben.
3. Fuer eine geschmackvolle Beilage kann man die Kartoffeln mit dem Fleisch zusammen garen. Ansonsten sind Knoedel oder sogar Spaghetti dazu sehr schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
 















Kommentare zu „Rindfleisch lemonato“