Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 350 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe instant | 600 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Petersilie | Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Lauchzwiebln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pilze und Paprika zufügen, ca. 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Sahne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen
3.Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Petersilienkartoffeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gulasch mit Pilzen“