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Hähnchen-Gulasch mit Pilzen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Champignons350 Gramm
rote Paprikaschoten2
Hähnchenfilet500 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant600 ml
Schlagsahne100 Gramm
heller Soßenbinder2 EL
Petersilie Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Lauchzwiebln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pilze und Paprika zufügen, ca. 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Sahne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen

    3.Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Petersilienkartoffeln anrichten.

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    Rezept von B****8
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