Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| FĂĽr den Boden | etwas |
| Butter oder Margarine | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Mehl | 250 g |
| Eier | 6 StĂĽck |
| Kakao | 4 EL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| FĂĽr die Creme ! | etwas |
| Schmand | 3 Becher |
| sĂĽĂźe Sahne | 3 Becher |
| Zucker | 4 EL |
| Paradiscreme Vanille | 2 Päckchen |
| geröstete Mandeln oder Kakaostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1. Die Butter schön schaumig schlagen . Zucker, Mehl, Eier und Backpulver dazu geben , zum schluss den Kakao dazu geben . Kuchblech einfetten und masse darauf verteilen und 15 min bei 180 grad backen. Danach abkühlen lassen ! Die Paradiscreme mit dem Zucker und dem Schmand und der Sahne anrühren. Auf den Boden verteilen. Obenrauf geröstete Mandel oder Kakaostreusel
2. Kakaostreusel . Viel SpaĂź !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom




















Kommentare zu „Sägespänekuchen“