Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Erdnussöl | 2 El | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Kurkuma Gewürz | ½ El | 
| Langkorn oder Paella Reis | 300 gr | 
| Weißwein | 430 ml | 
| Fischfond | 430 ml | 
| Tigergarnelen gekocht und geschält | 225 gr | 
| Lachs Konserve | 210 gr | 
| tiefgefrorenes gemischtes Gemüse mit Paprika | 250 gr | 
| geröstete gesalzene Erdnüsse | 80 gr | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Zwiebeln hacken und in heißem Öl glasig dünsten.Knoblauch dazu pressen und 2 min. mitdünsten.Kurkuma unterrühren . Lachs abtropfen lassen.
2. Rei zufügen und unter rühren glasig dünsten150 ml Weißwein angießen. So lange kövheln lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vorgang 2 X mit jeweils 150 ml Fischfond und 1 x mit 150 ml Weißwein wiederholen.
3. Restlichen Wein und Fond, Garnelen, Lachs, Gemüse und Erdnüsse zufügen. Zugedeckt solange garen , bis die Flüssigkeit fast vollkommen aufgenommen ist. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
 

















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