Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Erdnussöl | 2 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma Gewürz | ½ El |
Langkorn oder Paella Reis | 300 gr |
Weißwein | 430 ml |
Fischfond | 430 ml |
Tigergarnelen gekocht und geschält | 225 gr |
Lachs Konserve | 210 gr |
tiefgefrorenes gemischtes Gemüse mit Paprika | 250 gr |
geröstete gesalzene Erdnüsse | 80 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken und in heißem Öl glasig dünsten.Knoblauch dazu pressen und 2 min. mitdünsten.Kurkuma unterrühren . Lachs abtropfen lassen.
2.Rei zufügen und unter rühren glasig dünsten150 ml Weißwein angießen. So lange kövheln lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vorgang 2 X mit jeweils 150 ml Fischfond und 1 x mit 150 ml Weißwein wiederholen.
3.Restlichen Wein und Fond, Garnelen, Lachs, Gemüse und Erdnüsse zufügen. Zugedeckt solange garen , bis die Flüssigkeit fast vollkommen aufgenommen ist. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „45 Minuten Paella“