1. Home
  2. Rezept
  3. 45 Minuten Paella

45 Minuten Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Erdnussöl2 El
Knoblauchzehe1
Kurkuma Gewürz½ El
Langkorn oder Paella Reis300 gr
Weißwein430 ml
Fischfond430 ml
Tigergarnelen gekocht und geschält225 gr
Lachs Konserve210 gr
tiefgefrorenes gemischtes Gemüse mit Paprika250 gr
geröstete gesalzene Erdnüsse80 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken und in heißem Öl glasig dünsten.Knoblauch dazu pressen und 2 min. mitdünsten.Kurkuma unterrühren . Lachs abtropfen lassen.

    2.Rei zufügen und unter rühren glasig dünsten150 ml Weißwein angießen. So lange kövheln lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vorgang 2 X mit jeweils 150 ml Fischfond und 1 x mit 150 ml Weißwein wiederholen.

    3.Restlichen Wein und Fond, Garnelen, Lachs, Gemüse und Erdnüsse zufügen. Zugedeckt solange garen , bis die Flüssigkeit fast vollkommen aufgenommen ist. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „45 Minuten Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich