Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse /nach Geschmack milden oder herzhaften | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Bergkäse in Streifen oder Würfel schneiden - Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden und mit dem Käse mischen - mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen, den Käse und die Zwiebel damit gut vermischen, etwas durchziehenn lassen
2.- mit frischen Bauernbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsesalat“