Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cervelas | 4 Stk |
Käse | 200 gr |
Essiggurken | 5 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Öl | 3 EL |
Essig | 1 ½ EL |
Senf | 2 EL |
Milch | ½ dl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Öl und Essig mischen 2. Senf , Milch und Kräuter,Salz und Pfeffer bei geben und gut mischen 3.Cervelas halbierern und dann in streifen schneiden 4. Käse in Streifen schneiden und danch in Stücke 5.Essiggurken klein schneiden und die Zwiebel auch noch¨ 6. Die Sauce über den Wurst-Käsesalad geben. Tip : Dazu past ein Tesinerbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Wurst-Käsesalad“