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Tomatensuppe mit Perlgraupen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln50 gr.
Möhre1 kleine
Stangensellerie1 Stück
Tomaten500 Gr.
Olivenöl2 EL
Perlgraupen50 gr.
Pfeffer1 Msp. schwarzer
Salz½ TL
Basilikum½ TL
Thymian½ TL
Petersilie fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln, Möhren u. Sellerie schälen u. fein würfeln. Die Gemüsewürfel in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten, die Perlgraupen dazugeben u. alles unter Wenden kurz anbraten, 1Liter Wasser dazu gießen u. mit den Kräutern 10 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken u. schälen. Die geschälten Tomaten längs achteln u. in den Topf zu den Graupen geben, weitere 3 Min. garen lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****n
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