Zutaten für 4 Personen
| Champignon in Scheiben | 300 gr. |
| Butter | 50 gr. |
| Salz , weisser Pfeffer | etwas |
| Rinderfilet | 750 gr. |
| Knoblauchsalz | etwas |
| 1 Schuß herber Weißwein | etwas |
| Estragonsauce : | etwas |
| Brühe | ⅛ l |
| herber Weißwein | 6 el |
| getrockneter Estragon oder 1 El.gehackter frische Estragon | ½ Teelöffel |
| Butter + 20 gr. Mehl | 25 gr. |
| Sahne | ⅛ l |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
Zubereitung
1. Brühe und Wein zum Kochen bringen, Estragon zugeben. Butter mit Mehl verkneten und die Sauce damit andicken, Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 8 Minuten köcheln lassen und warm stellen.
2. Pilze in gut 1 Eßl. Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Servierplatte legen und warm stellen.
3. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in restlicher heißer Butter von beiden Seiten 2 Minuten anbräunen. Filets mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen und nochmals jeder Seite 1 Minute braten.
4. Filetscheiben auf das Champignonbett setzen. Bratenfond mit einem Schuß Weißwein loskochen und in die Sauce gießen. Heiße Estragonsauce über die Filets gießen. Dazu passen Kroketten und Salat
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vom




















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