Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gefrorener Spinat | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch zugeben. Spinat dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Kann auch püriert weden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Grüne Nudelsoße“