Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Chinakohl frisch | 1 |
ersatzweise Wirsing | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Sojasauce | 6 EL |
etwas Salz | etwas |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Koriander frisch | 1/2 Bund |
ersatzweise Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Wok oder Pfanne erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden
2.lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Min. braun anbraten. Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und noch 2 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.Den Koriander oder die Petersilie waschen und trockentupfen. Dei Korianderblättchen nach Belieben ganz lassen. Die Petersilie fein schneiden. Vor dem Servieren über das Gericht streuen.
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vom
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