Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeulenscheibenn | 4 |
Olivenöl | etwas |
rote,gelbe, grüne Paprika | etwas |
Chillisauce | 1 Flasche |
grüner Pfeffer | 1 kleine Dose |
Kartoffeln festkochend | 8 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lammkeulenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten, der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie wickeln, für ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. In Olivenöl wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grünen Pfefferkörner mit der Chilisauce vermengen. Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln“