Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgenommene frische Sardinen | 1 kg |
Zwiebein | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Rotweinessig | ¼ Glas |
Wasser | ¼ Glas |
Weisswein | ½ Glas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Lorbeerblätter, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln, Lorbeerblatt und den Knoblauch mit Salz im Olivenöl glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und die gesäuberten, in Mehl gewendeten Sardinen im selben Öl anbraten Die Zwiebelmischung nach ca. 5 Minuten wieder hinzufügen und mit dem Essig, Wasser und Weisswein ablöschen
2.Nochmals mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Sardinen herausnehmen und anrichten. Die Sosse noch etwas reduzieren lassen (ca. 5 Minuten) und über die Sardinen geben. Echter mediterraner Geschmack garantiert. Qué aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Sardinas en escabeche“