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Sardinas en escabeche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgenommene frische Sardinen1 kg
Zwiebein3
Knoblauch3 Zehen
Rotweinessig¼ Glas
Wasser¼ Glas
Weisswein½ Glas
Mehl zum Wenden etwas
Lorbeerblätter, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Lorbeerblatt und den Knoblauch mit Salz im Olivenöl glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und die gesäuberten, in Mehl gewendeten Sardinen im selben Öl anbraten Die Zwiebelmischung nach ca. 5 Minuten wieder hinzufügen und mit dem Essig, Wasser und Weisswein ablöschen

    2.Nochmals mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Sardinen herausnehmen und anrichten. Die Sosse noch etwas reduzieren lassen (ca. 5 Minuten) und über die Sardinen geben. Echter mediterraner Geschmack garantiert. Qué aproveche

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    Rezept von mimimaus
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